Tortilha Espanhola

Tortilha espanhola

Por:Flavia Paiva
Novidades | Receitas de Petiscos

30

out 2015

Tortilha espanhola

Tortilha espanhola

A receita de tortilha espanhola é clássica e foi a opção da minha irmã, em sua festa com o tema volta ao mundo para representar o país.

O sabor é delicioso, surpreendente e pode ser servido em almoços, brunchs ou como petisco em comemorações.

Ingredientes:

– 1 cebola;

– 3 batatas médias;

– 1 xícara de óleo;

– 4 ovos;

– Sal e pimenta a gosto.

Modo de preparo:

– Lave as batatas, descasque e corte em rodelas, em seguida, corte-as ao meio;

– Descasque as cebolas e corte-as em pedaços menores;

– Em uma frigideira aqueça o óleo e em seguida frite as batatas e as cebolas;

– Quando as batatas já estiverem macias, retire tudo do óleo e deixe descansar até atingir temperatura ambiente;

– Em um recipiente, bata bem os ovos;

– Quando as batatas e cebolas já estiverem frias, junte-as aos ovos, adicione sal e pimenta a gosto e misture delicadamente;

– Aqueça uma frigideira antiaderente com um fio de óleo e jogue a mistura aos poucos, como se fosse uma ‘panqueca’;

– Deixe até que o lado inferior fique dourado e em seguida vire e repita o procedimento.

– Se desejar acrescente cebolinha ou salsinha.

Receita de Tortilha espanhola

Receita de Tortilha espanhola

Observação:

– As tortilhas são deliciosas quente ou frias, a escolha é sua!

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