Torta de Nozes

Torta de Nozes

Torta de Nozes

Ingredientes:

– 03 ovos;

– 02 xícaras de açúcar;

– 03 xícaras de farinha de trigo;

– 03 colheres de sopa de manteiga;

– 01 colher de sopa de fermento em pó;

– 01 copo americano de suco de laranja;

– 100g de nozes picadas.

Cobertura:

– 02 colheres de sopa de manteiga;

– 01 lata de leite condensado;

– 50 g de nozes trituradas.

Modo de preparo:

Massa:

– Bata as claras em neve e reserve;

– Bata as gemas com o açúcar até obter um creme;

– Acrescente a manteiga e misture bem;

– Em seguida misture os ingredientes restantes e bata novamente;

– Com a ajuda de uma espátula, incorpore delicadamente as claras em neve à massa;

– Leve ao forno e deixe assar.

Cobertura:

– Coloque todos os ingredientes em uma panela e faça o brigadeiro de nozes;

– Quando a cobertura começar a desgrudar do fundo da panela, desligue o fogo e cubra o bolo com a mesma;

– Utilize mais algumas nozes para decorar.

Torta de Nozes

Torta de Nozes

Receita enviada por Andrea Aguiar para o concurso Sobremesas de Páscoa.

Para ficar por dentro das novidades, siga-nos no instagram @eufacoafesta, em nosso canal do youtube e em nossa página no facebook, clicando aqui!

Comentários

comentários


Flavia Paiva