Sanduíche metro de peito de peru

Sanduíche metro de peito de peru

Sanduíche metro de peito de peru

Ingredientes:

– Baguete com gergelim;

– 1 xícara de cebola picada;

– 1 colher (sopa) de açúcar;

– 1 colher (chá) de sal;

– 2 colheres (sopa) de manteiga;

– 1 copo de requeijão (250g);

– Catchup (aproximadamente 125g – metade da quantidade de requeijão);

– 400g de peito de peru;

– Agrião à vontade.

Modo de preparo:

– Faça o molho: Coloque em um recipiente o requeijão, acrescente o catchup e misture bastante (até deixar o molho bem uniforme);

– Prepare a cebola agridoce: em uma panela, derreta a manteiga, coloque as cebolas e espere elas amolecerem um pouco, quando isso acontecer, acrescente as medidas de açúcar e do sal. Reserve;

– Corte a baguete horizontalmente para montar o sanduíche;

– Passe o molho na baguete;

– Acrescente o peito de peru e a cebola agridoce;

– Coloque o agrião (tente distribuir bem as folhas).

Sanduíche metro de peito de peru

Sanduíche metro de peito de peru

Observações:

– Espalhe bem o molho e os demais ingrediente por toda a extensão da baguete, para não deixar espaços vazios e servir apenas o “pão” para alguma pessoa;

– Corte pequenos pedaços da baguete, tente fazer os cortes do mesmo tamanho e coloque um palito para segurar cada pedaço (para firmar);

Sanduíche metro de peito de peru

Sanduíche metro de peito de peru

– Sirva os pedaços em uma bandeja, ou deixe o sanduíche no metro, para que os seus convidados possam escolher a quantidade e cortar (nesse caso, não se esqueça de disponibilizar uma boa faca para não desmontar o sanduíche!)

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Flavia Paiva