Por:Flavia Paiva
Novidades | Receitas de Petiscos
jun 2015
Ingredientes:
– ½ xícara de nozes;
– ½ xícara de castanha do Brasil;
– ½ xícara de uva passa;
– 1 lata de milho verde;
– 100g de presunto;
– Queijo Emmental;
– Orégano a gosto;
– 1 xícara de batata Palha ;
– Salsinha / cebolinha a gosto;
– 3 colheres de sopa de Maionese;
– Azeite a gosto.
Modo de preparo:
– Coloque as nozes, castanhas, uva passa e milho em um recipiente e misture bem;
– Corte o presunto em pequenos cubos ou fatias e acrescente ao recipiente;
– Faça o mesmo com o queijo;
– Coloque a batata palha, com cuidado, para não deixá-la triturada;
– Acrescente a maionese e misture delicadamente;
– Salpique o orégano, a salsinha e a cebolinha e misture mais uma vez;
– Para finalizar, acrescente um fio de azeite, regando toda a mistura.
Agora, basta colocar em copinhos de tequila e servir com uma colherzinha ou garfinho.
O resultado é surpreendente, fica super charmoso e com um sabor indescritível! Ideal para servir de aperitivo em festas!
Para ficar por dentro das novidades, siga-nos no instagram @eufacoafesta, em nosso canal do youtube e em nossa página no facebook, clicando aqui!