Pavê de maracujá

Pavê de maracujá

Por:Flavia Paiva
Novidades | Páscoa | Receitas de Doces e Sobremesas

17

jun 2015

Pavê de maracujá

Pavê de maracujá

Ingredientes:

– 150 g de biscoito champanhe;

– 1 lata de leite condensado;

– 1 lata de creme de leite;

– 1 copo americano de suco de maracujá concentrado;

– Polpa de 2 maracujás;

– 1 xícara e ½ de leite morno;

– 4 colheres de açúcar cristal.

Modo de preparo:

– Adoce o leite morno com 2 colheres de açúcar cristal e coloque-o em um prato fundo;

– Molhe os biscoitos champanhe no prato com o leite e coloque-os em um pirex, formando a primeira camada do pavê;

– Bata no liquidificador o leite condensado, o suco de maracujá concentrado e o creme de leite, até virar um mousse e vire a mistura sobre a camada de biscoito champanhe;

– Para a cobertura, coloque em uma panela em fogo brando a polpa dos maracujás e 2 colheres de sopa de açúcar e mexa até que fique no ponto de calda;

– Despeje a mistura sobre a segunda camada do pavê e leve à geladeira por no mínimo 2 horas (O ideal é deixar de um dia para o outro, assim os biscoitos ficarão bem molhadinhos, com uma consistência quase de bolo).

Pavê de maracujá

Pavê de maracujá

Receita enviada por Brenda Canabrava para o concurso Sobremesas de Páscoa.

Para ficar por dentro das novidades, siga-nos no instagram @eufacoafesta, em nosso canal do youtube e em nossa página no facebook, clicando aqui!


Compartilhe:

Showroom em BH / MG. Atendimento com hora marcada.

(31) 99199-9700

faleconosco@eufacoafesta.com.br