Por:Flavia Paiva
Novidades | Páscoa | Receitas de Doces e Sobremesas
jun 2015
Ingredientes:
– 150 g de biscoito champanhe;
– 1 lata de leite condensado;
– 1 lata de creme de leite;
– 1 copo americano de suco de maracujá concentrado;
– Polpa de 2 maracujás;
– 1 xícara e ½ de leite morno;
– 4 colheres de açúcar cristal.
Modo de preparo:
– Adoce o leite morno com 2 colheres de açúcar cristal e coloque-o em um prato fundo;
– Molhe os biscoitos champanhe no prato com o leite e coloque-os em um pirex, formando a primeira camada do pavê;
– Bata no liquidificador o leite condensado, o suco de maracujá concentrado e o creme de leite, até virar um mousse e vire a mistura sobre a camada de biscoito champanhe;
– Para a cobertura, coloque em uma panela em fogo brando a polpa dos maracujás e 2 colheres de sopa de açúcar e mexa até que fique no ponto de calda;
– Despeje a mistura sobre a segunda camada do pavê e leve à geladeira por no mínimo 2 horas (O ideal é deixar de um dia para o outro, assim os biscoitos ficarão bem molhadinhos, com uma consistência quase de bolo).
Receita enviada por Brenda Canabrava para o concurso Sobremesas de Páscoa.
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