Por:Flavia Paiva
Novidades | Páscoa | Receitas de Doces e Sobremesas
jun 2015
Ingredientes:
– 1 pacote de biscoito champanhe;
– 2 copos de leite morno;
– 300g de creme de avelãs (uso Nutella);
– 01 lata de creme de leite;
– 02 caixinhas de morango;
– Avelãs;
Modo de preparo:
– Em uma panela aqueça o creme de avelã com o creme de leite sem soro, misturando até ficar homogêno. Reserve;
– Coloque o leito morno em um prato e mergulhe os biscoitos champanhe;
– Em seguida coloque os biscoitos molhados no refratário em que você servirá o seu pavê;
– Coloque uma quantidade generosa do ganache reservado, formando a segunda camada e em seguida espalhe os morangos limpos e picados por cima;
– Repita o procedimento quantas vezes quiser e finalize com a camada do ganache de avelãs coberta por morangos picados e avelãs salpicadas.
Receita enviada por Nivea Rocha para o concurso Sobremesas de Páscoa.
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