Pavê de creme de avelã e morango

Pavê de creme de avelã e morango

Por:Flavia Paiva
Novidades | Páscoa | Receitas de Doces e Sobremesas

17

jun 2015

Pavê de creme de avelã e morango

Pavê de creme de avelã e morango

Ingredientes:

– 1 pacote de biscoito champanhe;

– 2 copos de leite morno;

– 300g de creme de avelãs (uso Nutella);

– 01 lata de creme de leite;

– 02 caixinhas de morango;

– Avelãs;

Modo de preparo:

– Em uma panela aqueça o creme de avelã com o creme de leite sem soro, misturando até ficar homogêno. Reserve;

– Coloque o leito morno em um prato e mergulhe os biscoitos champanhe;

– Em seguida coloque os biscoitos molhados no refratário em que você servirá o seu pavê;

– Coloque uma quantidade generosa do ganache reservado, formando a segunda camada e em seguida espalhe os morangos limpos e picados por cima;

– Repita o procedimento quantas vezes quiser e finalize com a camada do ganache de avelãs coberta por morangos picados e avelãs salpicadas.

Pavê de creme de avelã e morango

Pavê de creme de avelã e morango

Receita enviada por Nivea Rocha para o concurso Sobremesas de Páscoa.

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