Mousse de morango

Mousse de morango

Mousse de morango

O mousse mais fácil do mundo leva apenas 3 ingredientes e uma delícia.

Fiz este fim de semana para um almoço de última hora que apareceu aqui em casa e, com 2 horas na geladeira, enquanto fazia o prato principal e comíamos, a sobremesa ficou na textura perfeita.

Ingredientes:

– 1 lata de leite condensado;

– 2 caixinhas de creme leite;

– 1 pacotinho de suco em pó de morango (Tang)

Modo de fazer:

– Bata o leite condensado, o creme de leite e o suco em pó (não precisa dissolver) no liquidificador por aproximadamente 3 a 5 minutos ou até que a mistura crie sozinha certa cremosidade;

-Despeje em recipientes individuais e leve para geladeira por no mínimo 1 hora.

Receita mousse de morango

Receita mousse de morango

Observações:

– Eu tenho o ‘paladar infantil’ para doces, então comi tudo, mas na metade, alguns convidados acharam o sabor um pouco enjoativo.  Então, se eu pudesse fazer novamente, não colocaria as raspas de chocolate branco que coloquei por cima pra foto, (por isso nem citei na receita) e talvez utilizasse frutas ao natural para decorar;

– Outra solução para ‘quebrar o doce’ é fazer porções menores ou contrastar com chocolate meio amargo como já havia feito anteriormente;

– Você também pode utilizar outros sabores de suco para as mousses e servir em copinhos de plástico para a criançada. Elas vão amar!

Para ficar por dentro das novidades, siga-nos no instagram @eufacoafesta, em nosso canal do youtube e em nossa página no facebook, clicando aqui.

Comentários

comentários


Flavia Paiva