Kafta no espeto

Por:Flavia Paiva
Novidades

13

maio 2015

Kafta no espeto

Kafta no espeto

Como visto em Novidades, *Receitas de Petiscos

*Foto ilustrativa, a receita serve para os espetos de Madeira, ela não adere bem ao espeto de metal.

 

Ingredientes:

– 500 gr de patinho moído

– 1 cebola ralada

– 1 dente de alho amassado

– Sal, pimenta e salsinha picadas à gosto

 

Modo de Preparo:

– Em um recipiente, misture a carne moída aos temperos;

– Com a mão, pegue porções de carne e envolva o espeto, formando uma “salsicha”;

– Asse-as em churrasqueira ou na chapa.

 

 Observações:

 – Ainda não testamos com o espeto de metal, mas de acordo com algumas fontes, a kafta não adere bem à superfície, mas funciona perfeitamente no de madeira e fica uma delícia!

– Sirva com limão.

 

Foto capa: Allerina_&_Glen_MacLarty

 

Para ficar por dentro das novidades, siga-nos no twitter no @eufacoafesta ou em nossa página no facebook, clicando aqui

 


Compartilhe:

Showroom em BH / MG. Atendimento com hora marcada.

(31) 99199-9700

faleconosco@eufacoafesta.com.br