Por:Flavia Paiva
Novidades
maio 2015
Como visto em Novidades, *Receitas de Petiscos
*Foto ilustrativa, a receita serve para os espetos de Madeira, ela não adere bem ao espeto de metal.
Ingredientes:
– 500 gr de patinho moído
– 1 cebola ralada
– 1 dente de alho amassado
– Sal, pimenta e salsinha picadas à gosto
Modo de Preparo:
– Em um recipiente, misture a carne moída aos temperos;
– Com a mão, pegue porções de carne e envolva o espeto, formando uma “salsicha”;
– Asse-as em churrasqueira ou na chapa.
Observações:
– Ainda não testamos com o espeto de metal, mas de acordo com algumas fontes, a kafta não adere bem à superfície, mas funciona perfeitamente no de madeira e fica uma delícia!
– Sirva com limão.
Foto capa: Allerina_&_Glen_MacLarty
Para ficar por dentro das novidades, siga-nos no twitter no @eufacoafesta ou em nossa página no facebook, clicando aqui!