Fondue de Doce de Leite

Fondue de doce de leite

Fondue de doce de leite

O fondue de doce de leite é uma receita deliciosa, perfeita para noites especiais, principalmente em clima frio.

Seu sabor é irresistível e pode ser servido como sobremesa, ou para finalizar um festival de fondues. (Caso a intenção seja a última, confira também outras de nossas receitas: fondue de carne, fondue de queijo, fondue de chocolate, fondue de sorvete, fondue de cupcakes.)

Os acompanhamentos para a receita podem ser os mais variados e garanto que o resultado não fica nada enjoativo, pelo contrário, seus convidados não vão querer parar de comer!

Ingredientes:

– 01 lata (aprox. 300g) de doce de leite (ou de leite condensado cozido na panela de pressão);

– ½ caixinha de creme de leite (aprox. 100g);

– 2 colheres de sopa de conhaque.

Modo de preparo:

– Em uma panela, leve ao fogo o doce de leite (ou o leite condensado cozido na panela de pressão, no ponto cremoso) e o creme de leite, e misture até ficar homogêneo;

– Acrescente o conhaque e mexa novamente;

– Transfira a mistura para um aparelho de fondue para manter aquecido e sirva com os acompanhamentos de preferência.

Fondue dulce de leche

Fondue dulce de leche – Foto: Era uma vez um Chalezinho

Sugestões de acompanhamentos para fondue doce:

– Frutas como: Banana, morango, uva;

– Bolos, financiers e biscoitos como: waffer, tubete ou biscoito champanhe;

– Queijo cortado em cubos.

Se quiser caprichar ainda mais na apresentação, prepare também alguns ‘toppings’ como: castanhas, confeitos e outros.

Ah, temos em nossa loja utensílios que poderão lhe auxiliar nesta receita, confira e faça a festa: Loja Eu Faço a Festa.

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Flavia Paiva