Dicas para fritar salgados com perfeição

Dicas para fritar salgados com perfeição

Dicas para fritar salgados com perfeição

Na hora da festa, não há nada mais gostoso do que comer um salgadinho quentinho e sequinho não é mesmo?

Como nem sempre dispomos de profissionais para fritá-los, já que isso requer um gasto a mais, separamos algumas dicas para quem quer fritar os salgados com perfeição e fazer a diferença!

– Compre ou faça salgados de qualidade;

– Frite os salgadinhos ainda congelados;

– Coloque em uma panela, a quantidade suficiente de óleo que cubra os salgados;

– Aqueça o óleo – ele deve estar bem quente para iniciar a fritura. * Para conferir a temperatura, a dica é colocar um palito de fósforo na gordura e esperar que ele acenda. Quando isso acontecer a temperatura estará ideal;

– Os salgados devem ser colocados aos poucos e de um a um na panela;

– Quando os salgados flutuarem, estarão quase prontos;

Dicas para fritar salgados com perfeição

Dicas para fritar salgados com perfeição

– Ao chegarem no ponto desejado, retire aos poucos e coloque-os para escorrer em um papel toalha;

– Tome cuidado para não deixar fritar muito, pois eles podem ficar com aspecto feio e amargos.

Boa diversão e uma excelente festa!

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Flavia Paiva