De tudo um pouco


Para não errar na hora de preparar o bolo, além do carinho, ingrediente indispensável no preparo de qualquer alimento, existem algumas dicas que podem ajudá-lo a fazer um bolo nota 10! – Antes de começar o preparo do bolo, separe todos ingredientes listados na receita! Assim, você economiza tempo durante o processo e ainda não corre o risco de  perceber só no meio da receita...

Leia Mais


A escolha adequada das flores para eventos, envolve mais fatores do que muitas pessoas imaginam, como:Sazonalidade, durabilidade, proximidade de datas especiais e outros. Em primeiro lugar, não existe flor específica para cada tipo de festa, isso depende da personalidade, estilo do(s) anfitrião(es) e evento. Mas para facilitar a escolha, separamos algumas dicas para você arrasar na decoração. Ainda, levando em consideração alguns dos detalhes abaixo,...

Leia Mais


As festas ecológicas estão super em alta e, em post anterior, já falamos sobre convites e decoração para o tipo de festa! Chegou a hora de escolher o cardápio e lembrancinhas para estarem em perfeita harmonia com o restante. Cardápio Incluir um cardápio ecológico, seja em festas ou no dia a dia, reflete também uma preocupação ambiental, além, da busca pela qualidade de vida! Se a...

Leia Mais


O convite é o primeiro contato que a pessoa possui com a festa. É através dele que estabelecemos uma comunicação sobre um determinado evento, portanto ele deve estar de acordo com a ocasião e estar bem caprichado para despertar a curiosidade nos convidados! O que deve conter no seu convite: Se o convite for impresso, lembre-se de preencher corretamente os dados do remetente e destinatário....

Leia Mais


Com a correria e o stress diário, independente da nossa vontade, algumas vezes o mau humor impera e acaba tornando as coisas ainda mais complicadas. Não tem como dizer que existe uma fórmula mágica para o seu mau humor passar, mas existem algumas maneiras de combatê-lo! Nós separamos para vocês, uma lista de 10 alimentos que ajudam no combate ao mau humor. Confira: – Alface...

Leia Mais


Eles estão vindo com tudo nas festas e eventos! Chamam muita atenção e divertem os convidados, levando-os a novas experiências gastrônomicas. Os drinks moleculares são bebidas e coqueteis já conhecidos, mas que são apresentadas de formas, texturas e aparência bem diferentes do comum. Essas criações são baseadas em técnicas químicas de associação de componentes, segregação de açúcares, e transformação química. Um evento composto por drinks...

Leia Mais


Harmonização entre Cerveja e queijos

A incrível harmonização da Cerveja com o queijo

O vinho sempre foi uma companhia imbatível para se degustar junto a bons queijos. Em experiências recentes, outra bebida ganhou espaço e já caiu no gosto dos degustadores de plantão: a cerveja! Especialistas no assunto afirmam que o gás da cerveja limpa o paladar tirando o gosto da gordura do queijo. Para ajuda-los nessa nova ‘experiência’ separamos algumas dicas sobre essa harmonização: – Comece sempre...

Leia Mais


Alimentos desintoxicantes

Alimentos desintoxicantes

Sabe aquela sensação de inchaço, náuseas e outros que temos após uma festa na qual exageramos, seja no consumo de guloseimas, seja nas bebidas alcóolicas? Pois é: a mesma pode ser combatida com alguns alimentos que eliminam excessos de toxinas no organismo e são conhecidos como desintoxicantes. A seguir preparamos uma lista com os principais alimentos para desintoxicação e suas funções: Abacaxi: Além de ser...

Leia Mais


Dicas para começar a vender bolos

Dicas para começar a vender bolos - heathers cakes

Você leva jeito para confeitaria, sempre é elogiada por seus bolos e está pensando em se profissionalizar? Confira nossas dicas para começar a vender e ter sucesso. Teste diferentes técnicas e receitas e convide seus amigos para degustarem. Faça bolo de tabuleiro, bolos de andares, com decoração de pasta americana, glacê e outros. Escolha as receitas que são sua especialidade e foque nas mesmas.  É...

Leia Mais


Qual o material ideal para tábuas de corte?

Tábua de corte de madeira

Como a dúvida entre qual material utilizar para as tábuas de corte não é recente, criamos este post para esclarecer algumas questões frequentes. Toda cozinha que se preze possui no mínimo uma tábua de corte para preparo de carnes e legumes, no material escolhido pelo seu dono. Já na cozinha industrial, a utilização de tábuas de madeira é proibida pela Anvisa (Agencia Nacional de Vigilância...

Leia Mais


Para quem nos acompanha não é novidade nossa vontade de ‘abrasileirar’ o Valentine’s Day e comemorá-lo em grande estilo junto com as pessoas que amamos, já que a data representa o dia internacional do amor. Convocamos alguns de nossos amigos mais queridos e realizamos uma festa para celebrar o sentimento e agradecer aos mesmos pela presença constante em nossas vidas. Criamos uma identidade visual inspirada...

Leia Mais


Após o vestido da noiva ou debutante, o bolo costuma ser a principal atração da festa, portanto, sua escolha recebe atenção mais que especial dos anfitriões. Isso faz com que os cake designersestejam sempre inovando e procurando novas técnicas. Os bolos de renda ou Lace cakes, como chamados originalmente, possuem um ar romântico, delicado e utilizam a textura como foco decorativo ao invés de apostar...

Leia Mais


Como higienizar colher de pau

Colheres de pau - littlebitfunky

As colheres de pau são muito utilizadas na cozinha e, dentre os motivos de sua preferência, estão o fato de o cabo não esquentar, o que evita queimaduras, o fato de não danificarem o fundo de panelas com revestimento antiaderente, além de outras funções que ganharam com o tempo, como evitar transbordamento de água, leite e outros. Por se tratar de um material orgânico, apesar...

Leia Mais



Page 10 of 15« First...89101112...Last »