Canapé de queijo com cebola caramelizada.

Canapé de queijo com cebola caramelizada.

Canapé de queijo com cebola caramelizada.

O canapé de patê de queijo com cebola caramelizada tem um sabor agridoce, criando uma mistura perfeita!

Ingredientes:

– 1 pacote de creme de queijo em pó;

– 1 caixa de creme de leite;

– Cebola a gosto;

– Azeite;

– Uma colher de sopa de açúcar;

– Uma colher de sobremesa de sal;

– Torradinhas para canapé.

Modo de fazer:

– Em um recipiente, acrescente o creme de queijo em pó e em seguida o creme de leite (de preferência gelado). Misture bastante até atingir uma consistência bem homogênea;

– Pique a cebola;

– Em uma frigideira aquecida, acrescente azeite até cobrir toda a superfície e em seguida coloque o açúcar e o sal.

– Acrescente as cebolas picadas e mexa;

– Quando a cebola atingir um tom caramelo, desligue o fogo e reserve;

– Pegue as torradas e passe o patê de queijo nas mesmas;

– Acrescente a cebola caramelizada ao topo de cada torrada.

Ideal para servir em reuniões e encontros entre amigos!

Canapé de queijo com cebola caramelizada.

Canapé de queijo com cebola caramelizada.

Canapé de queijo com cebola caramelizada.

Canapé de queijo com cebola caramelizada.

Receita e agradecimento: Fefa Paiva

Para ficar por dentro das novidades, siga-nos no instagram @eufacoafesta, em nosso canal do youtube e em nossa página no facebook, clicando aqui!

Comentários

comentários


Flavia Paiva