Bolo de paçoca

bolo de paçoca

bolo de paçoca

O bolo de paçoca com cobertura de paçoca e doce de leite é uma tentação e sempre faz sucesso por onde passa. Ele é especialmente desejado nos meses de frio pela combinação de seus ingredientes com festas juninas, mas pode ser deliciado o ano inteiro.

Confira receita a seguir.

Ingredientes:

Massa:

– 2 xícaras de farinha de trigo;

– 1 xícara de paçoca triturada;

– 3 ovos;

– 1/2 xícara de óleo;

– 1 xícara de leite;

– 1 e 1/2 xícaras de açúcar;

– 1 colher (sopa) de fermento.

Cobertura:

– 1 lata de leite condensado;

– 1 lata de doce de leite;

1 colher de sopa rasa de manteiga

– 3 paçocas esfareladas;

– Paçocas esfareladas para decorar.

Modo de preparo:

Massa:

– Bata os ingredientes no liquidificador;

– Vire-os em uma forma removível, untada com manteiga e farinha;

– Leve para assar em forno médio, pré-aquecido, por 40 minutos, ou até dourar;

– Deixe esfriar e desenforme.

Cobertura:

– Vire os ingredientes em uma panela e leve para esquentar em fogo baixo, mexendo sem parar, até atingir o ponto de brigadeiro mole.

bolo paçoca

bolo paçoca

brownie e bolo de paçoca com doce de leite

brownie e bolo de paçoca com doce de leite

Observações:

– Caso ainda não tenha a forma de fundo removível em seus utensílios, você pode adquirir a sua na Loja Eu Faço a Festa para esta e muitas outras receitas.

– Em uma das fotos, o bolo aparece ao lado de um suculento Brownie e a receita do último você também encontra no portal, clicando aqui: Receita de Brownie.

Receita e Agradecimentos Luis Henrique Canabrava

Receita e Agradecimentos Luis Henrique Canabrava

Para ficar por dentro das novidades, siga-nos no instagram @eufacoafesta, em nosso canal do youtube e em nossa página no facebook, clicando aqui.

Comentários

comentários


Flavia Paiva