Bolinho de arroz com espinafre

Bolinho de arroz com espinafre

Bolinho de arroz com espinafre

O bolinho de arroz com espinafre é uma delícia de opção para petisco sem glúten.

Além do sabor irresistível, sua cor vibrante também promete encantar e atrair olhares.

Ingredientes:

– 02 ovos;

– 2 xícaras de arroz cozido;

– 1 xícara de queijo canastra ralado;

– 1 xícara de folhas de espinafre (cru);

– Sal e pimenta a gosto.

Modo de preparo:

-Em um processador bata os ingredientes e em seguida, mexa a mistura com ajuda das mãos ou de um espátula para dar liga;

– Unte as mãos com um pouco de óleo e faça as bolinhas de acordo com o tamanho desejado;

– Leve para fritar em fritadeira sem óleo por 12 a 15 minutos à 200 graus.

Receita de bolinho salgado sem gluten

Receita de bolinho salgado sem gluten

Para ficar por dentro das novidades, siga-nos no instagram @eufacoafesta, em nosso canal do youtube e em nossa página no facebook, clicando aqui.

Comentários

comentários


Flavia Paiva