Biscoitinhos de queijo parmesão

Biscoitinhos de queijo parmesão

Biscoitinhos de queijo parmesão

Ingredientes:

80g de manteiga (aproximadamente 4 colheres de sopa);

– 240g de farinha de trigo (aprox. 2 xícaras);

– 1 ovo;

– 200g de queijo parmesão;

– Orégano e pimenta calabresa a gosto.

Modo de preparo:

Rale o queijo parmesão em pequenas fatias. Reserve;

– Em um recipiente, misture a manteiga, a farinha de trigo, o ovo e o queijo ralado, formando uma massa consistente;

– Salpique o orégano e mexa um pouco mais a massa;

– Distribua farinha em uma superfície lisa e em seguida abra a massa sobre a mesma;

– Corte a massa em formato retângular (ou quadrado) e separe-os;

– Coloque a massa cortada em uma assadeira, deixando uma distância entre os biscoitinhos;

– Leve ao forno médio e observe-os. Quando estiverem sequinhos, durinhos e dourados, retire do forno. Deixe secar e esfriar.

Biscoitinhos de queijo parmesão

Biscoitinhos de queijo parmesão

Observações:

– São ótimos para servir em reuniões, lanches da tarde ou café da manhã;

– Você pode comê-los puros ou ainda com pastas ou patês, como o de ervas finas e queijo boursin.

Receita e agradecimento: Fefa Paiva

Para ficar por dentro das novidades, siga-nos no instagram @eufacoafesta, em nosso canal do youtube e em nossa página no facebook, clicando aqui!

Comentários

comentários


Flavia Paiva